В Перми прошел митинг за отставку губернатора Виктора Басаргина

Басаргин, Уходи

18 апреля на площади у центра культуры им.Солдатова состоялся митинг за отставку губернатора. В мероприятии приняло участие около 500 человек. Более двухсот жителей Перми и края оставили свои подписи под требованием отставки Виктора Басаргина.

Однако провести мероприятие спокойно организаторам не дали. Еще утром на площади появились анонимные плакаты с оскорбительными надписями в адрес организаторов. А через дорогу от места проведения митинга  были установлены мощные громкоговорители, из которых на протяжении всего мероприятия рассказывалось о том, что организаторы митинга — «пятая колонна» и финансируются на деньги госдепартамента США.

По данным Эхо Перми звуковая аппаратура была установлена по распоряжению администрации города Перми с целью испытания перед празднованием 9 мая. Причем испытания были запланированы на то же время, что и проведение согласованного с администрацией же митинга. Аппаратура была оцеплена полицией и охраной ООО «Цербер».

Репортажи с места события и фотоматериал можно посмотреть здесь: zvzda.ru , v-kurse.ru , properm.ru , permnews.ru , echo.perm.ru , видео: 7×7-journal.ru

Резолюция митинга — скачать…

Вы можете присоединиться к резолюции митинга —  распечатать, подписать и сдать в любую из приемных Ассоциации. Адреса и график работы приемных указаны здесь…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal